Флудильня №3

Нові коментарі

Нова тема   Цю тему закрито
Сторінка:   попередня  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 531, 532, 533  наступна
Автор Повідомлення
Arsenfpu 
Відео Гуртом - фільмокрай

Востаннє: 16.01.25

2019-05-15 11:58  
Krest0
Можна подумати тута якась еліта зібрана Wide grin
Virake 
Localize Team
Localize Team

Востаннє: 02.01.25

2019-05-15 11:59  
Krest0 написано:
Мається на увазі, що навіть толоківчани не надто принципові і один день не можуть почекати на українську озвучку серії, коли вже вийшла кацапська озвучка.
а… ну так це закономірно. який народ, такий і президент.
Леонтій 
Свій

Востаннє: 11.01.25

2019-05-15 12:55  
Бажаєте посміятися? Чиновники сумлінно "відпрацьовують" свій хліб, генеруючи "геніальні" ідеї
http://shoppingpl.com/uk/news/547-na-lvivshchyni-prydumaly-novyj-sposib-borotby-z-trudovoyu-mihratsijeyu
Gin_ger 
Забанено
Забанено

Востаннє: 01.08.19

2019-05-15 13:05  
Цікаво, ПО керує цим новим хаосом? Є підстави думати, що так, керує. А Україна?.. Нехай бидло за неї вмирає. Еліта про високе думає. Про свою недоторканність та про корито...
demitsuru 
Попереджень: 1

Востаннє: 14.01.25

2019-05-15 13:23  
Gin_ger
що там з Томосом? https://www.cerkva.info/posts/zvernennya-patriarkha-filareta-do-vsiyeyi-ukrayinskoyi-pravoslavnoyi-pastvy

Цитата:
Що сьогодні відбувається в Українській Православній Церкві?
1. Розділення, двовладдя, яке може привести до печальних наслідків. Чому це відбувається? Тому, що новообраний Предстоятель УПЦ митрополит Епіфаній не дотримується тих домовленостей, які були досягнуті до Собору 15 грудня 2018 р. у соборі св.Софії.!

ЧИТАТИ ДАЛІ!!!

ХАХАХАХА. ОЦЕ ЖИРДОС НОВИНА)))

Порошенко гівнюк, продовжує обсиратися. Томос добутий обманом. На армії продовжують грабувати. Що далі? )

Цитата:
4. Митрополит Епіфаній не тільки не співпрацює з Патріархом Філаретом, як обіцяв, а навіть і не зустрічається і не телефонує, за виключенням декількох разів.
5. На словах перед духовенством і перед журналістами говорить про єдність і співпрацю, а робить все протилежне. Лякає відкликанням Томосу, а на ділі робить все, щоб це сталося.
Arsenfpu 

2019-05-15 13:49  
demitsuru написано:
Що далі

Дивне питання для приспішника новообраного Президента... Далі - рай і благодать! Чи нам обманули? Happy
Gin_ger 
Забанено
Забанено

2019-05-15 14:31  
Дивно чути таке питання від приспішника ПО? Далі таки буде... Не переживайте. Ви краще пильно спостерігайте за досягненнями діючого гаранта. Діючого гаранта! Що коїться з його досягненнями?

demitsuru
Договорняки можливі тільки там де закон ніщо. А в США, Європі, Константинополі таке не проходить.

Що це? Зеленський?
Dmitry Anopchenko
https://www.facebook.com/anopchenko/posts/10211599402060992

«В окружении Владимира Зеленского есть те, кто лично ненавидит Трампа», «посла Йованович отозвали еще и потому, что она была частью сговора против Президента», «прямой коммуникации команды Трампа с Зеленским препятствуют», «украинские чиновники участвовали в сговоре с демократами»... Эти и другие месседжи - от Руди Джулиани, человека, которому президент Трамп очень доверяет, его личного юриста; мы поговорили с ним во вторник вечером.
Сразу оговорюсь - это его субъективная точка зрения. По поводу фактов, оценок, персоналий (а - к моему удивлению - Джулиани упомянул ряд громких фамилий). Прекрасно понимаю, что вы скажете - мол, Байден вступает в гонку и республиканцам нужны данные об «украинском следе»... Или - дескать, раз расследование Мюллера завершено, самое время разобраться с другой стороной проблемы вмешательства в выборы... Оценки зависят от политических предпочтений и симпатий. Мотивы могут быть разными. Мне важно было не в New York Times прочитать, а из первых уст услышать - что думают в команде Трампа, почему так настаивают на проведении в Украине расследования, почему Джулиани всё-таки не поехал в Киев...
Итоговая версия интервью вычитывалась, тут так принято. Правки есть, но сокращения минимальные; в финальном тексте команда Джулиани добавила по уточняющему абзацу в ответах на третий и на последний вопросы. Получилось субъективно, остро и в любом случае интересно - независимо от того, кто на чьей стороне.

Личный юрист Трампа: «украинский сговор и враги в окружении Зеленского». Эксклюзивное интервью.

Дмитрий Анопченко: Господин Джулиани, можете ли Вы подтвердить, что визит в Украину планировался и действительно был отменен? Каковы причины?

Руди Джулиани: Я действительно собирался в Украину в понедельник-среду, но отменил поездку, поскольку обнаружил, что избранный президент окружен людьми, у которых есть история нечестного отношения к президенту США, в частности, речь идет о событиях в 2016-м году. Один из них уличён в том, что незаконно содействовал и помогал предвыборной кампании оппонентки президента Трампа, Хиллари Клинтон. И эти люди - среди его ключевых советников. И когда я это обнаружил - я сказал об этом открыто. Чтобы здесь, в Соединенных штатах, понимали ситуацию в Украине.

Они ведь об этом открыто говорили! И избранный президент Зеленский сейчас находится в руках людей, которые серьезнейшим образом выступали против президента Трампа. Это они организовывали утечки в «Нью-Йорк Таймс». Это они, вероятно, настроены создавать проблемы для президента. Я ранее уже заявлял - было бы до конца правильным, если избранный президент организует расследование - и сделает это открыто - по поводу, назовём это так, сговора - в котором участвовали определенные украинские чиновники, и к которому были причастны американцы, включая представителей Национального комитета Демпартии США, Хиллари Клинтон, и, к сожалению, наше американское посольство в Украине. Они позволили коррупционный обмен информацией, которая вредила кандидату Трампу и его кампании.

Дмитрий Анопченко: Но какими бы ни были их усилия, они ведь не принесли результата, правильно? Трампа-то избрали...

Руди Джулиани: Да, всё изменилось и Трамп занял свой пост - но по-прежнему остаются люди, вовлеченные в этот процесс. И провести расследование очень важно - поскольку то, что случилось в Украине, - просто невозможно в Соединенных штатах. И я сказал президенту как его личный адвокат: если мы выясним, что именно происходило, это даст нам объяснение - откуда брались эти лживые обвинения против него по поводу так называемого «сговора с русскими», чего на самом деле никогда не было. Если бы это случилось, расследование провели, а я верю, что за всем этим стояли политические противники президента, то мы увидели бы негласные действия украинских чиновников, сделанные за спиной у граждан Украины. Таких личностей было много и, к сожалению, один из них очень близок к избранному президенту, что крайне меня беспокоит.

Дмитрий Анопченко: Расследование, к которому Вы призываете, в любом случае будут проводить в том числе и новые анти-коррупционные структуры. Примете их выводы? С американской точки зрения, их работа может быть признана эффективной?

Руди Джулиани: Я не могу дать однозначную оценку, считаю что с ними связаны и хорошие и плохие события. И для них важно определиться с приоритетами при проведении расследований и с теми людьми которые готовы установить правду, готовы прийти к законным и честным выводам. Избранный президент уже заявлял ранее, возможно, имея в виду Луценко, или кого-то из его чиновников - так вот, он говорил о необходимости остановить расследование - и это крайне беспокоит нас всех. Тех, кто хотел, чтобы расследование принесло результаты. Поскольку есть очень серьезные доказательства сговора между Национальным комитетом Демократической партии, американским посольством и некими украинцами, которые фабриковали так называемую «правду» о кандидате Трампе и его предвыборной кампании.
Я рад, что ваша страна стала независимой и свободной от всего советского. Я был там, я давно сотрудничаю с Украиной. И очень надеюсь, что украинцы займут то место, которое они заслуживают. Что появится полностью свободное, честное, эффективное правительство, которое не контролируют олигархи. И надеюсь, что избранный президент всё-таки поймёт, кем он окружен и какую ситуацию они создают. А он окружен людьми которые, с моей точки зрения – как президентского юриста – очень сильно лично, даже не политически, а именно лично, противодействуют президенту Трампу. И в некоторых случаях даже предпринимали незаконные действия для того, чтобы повлиять на результаты выборов. Я крайне этим обеспокоен. Возможно, это не моё дело – но я американский гражданин, желающий самого лучшего Украине. И есть некоторые другие люди, окружающие избранного президента, у которых не самые лучшие намерения. Я говорю о тех, кто связан с Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым.
Опять же, это не совсем моё дело, но я очень обеспокоен тем, что есть расследование, которое сейчас проводит НАБУ, которое полностью независимо, в том числе, и от Генпрокуратуры, и что им не дают продолжать это расследование. И это шаг назад по сравнению с тем, что было достигнуто.

Дмитрий Анопченко: Может ли вся эта ситуация повлиять на отношения Украины со Соединёнными штатами, которые традиционно поддерживают нашу страну?

Руди Джулиани: Скажу чётко: я не говорю от имени правительства. То что я говорю - не позиция правительства США. Я - личный адвокат президента. В Соединённых Штатах существует разделение между президентом как главой государства, который представлен в своём официальном качестве, и президентом, который, как и все, является гражданином США и имеет право на действия - помимо тех, что в официальной сфере. Я представляю его лично, я его личный юрист. А вы спросили об официальной политике Соединенных Штатов и я не хотел бы её комментировать...
Скажу лишь, что в Соединённых Штатах существует серьезная поддержка Украины, у Украины очень мощные взаимоотношения с Соединёнными штатами. Я был одним из политиков – а теперь уже в статусе просто гражданина – из тех, кто больше всего поддерживает Украину. Среди тех ее друзей, каким был Джон Маккейн. И поэтому я очень огорчён тем, какие люди сейчас находятся в орбите новоизбранного президента. Ну вот смотрите: человек, которого избрали президентом страны, являющейся нашим ближайшим союзником, окружен людьми, которых стоило бы просто выгнать. Конечно, я не могу решать за вашего президента - это вы должны определять, не я. Но я даже не до конца понимаю как это вообще могло случиться. Как можно было выбрать кого-то, кто, как было признано еще в декабре решением вашего суда, противозаконно вмешивался в выборы, действуя против Дональда Трампа - и эти люди - сейчас в фаворе. Это просто бессмыслица. Все эти обвинения... Я знаю, насколько эти люди бессовестны! Я не об избранном президенте говорю, я о тех из его окружения, кто развернул кампанию против президента Трампа.

Дмитрий Анопченко: Вы в начале нашего разговора сказали, что «американское посольство в Киеве было часть сговора». Что Вы имеете в виду? И не с этим ли связано то, что Мари Йованович отозвали в США?

Руди Джулиани: Да, частью проблемы, которую создали для нас здесь, в США, была посол, которую сейчас отстранили. И она была частью всех этих усилий против президента трампа. Примерно год назад один из конгрессменов рассказал, что она уверяет украинских чиновников – мол, президента Трампа ждёт импичмент. И это - ложь. Президент признан полностью невиновным. Никаких связей с русскими, никаких доказательств, что что-то вообще было. Никаких доказательств препятствования правосудию. И сейчас пришло время расследовать действия демократов – а каким образом они всё это создали? И она была, что называется, «на той стороне». Были случаи предоставления недостоверной информации украинским властям. Такое противодействие политике президента Трампа!

Дмитрий Анопченко: Кто в таком случае заменит Йованович, каким будет новый посол?

Руди Джулиани: Не буду называть фамилий, но это будет человек, поддерживающий администрацию президента Трампа и правильно понимающий его политику в этом сложном и ключевом регионе мира.

Дмитрий Анопченко: Как вы оцениваете действия предыдущей украинской администрации?

Руди Джулиани: Предыдущая администрация безусловно продемонстрировала много положительного в выводе страны из глубоко кризиса, вызванного правлением президента Януковича. К примеру, я хочу поблагодарить министра Авакова за его честную позицию и пониманимание этого сложного момента в истории страны. Что касается президента (прим. - речь о Порошенко), то он столкнулся с парадоксом падения популярности - за счёт непрекращающейся войны и экономического кризиса, бесконечных коррупционных скандалов и грязной борьбы олигархических кланов. Это тяжёлые уроки демократических преобразований по дороге реформ, выбранных народом Украины. Поэтому Ваши выборы, которые поразили весь мир своей демократичностью и прозрачностью - это наглядный пример народной демократии. Самое сложное время сейчас, это честный и прозрачный переход власти к новому президенту и его возможность выполнить свои предвыборные обещания. Для этого он должен очиститься от прилипал из прошлого и криминальных олигархов - Игоря Коломойского и других. Тех, по поводу кого введутся расследования в Америке, тех, кто препятствуют нашей прямой коммуникации с вновь избранным президентом Зеленским.
Извините, у меня дальше встреча, я должен идти.
Arsenfpu 

2019-05-15 14:35  
Gin_ger написано:
Що коїться з його досягненнями?

Якими? Конкретизуйте.
Robar III 
Забанено
Забанено

Востаннє: 01.05.20

2019-05-15 14:43  
Virake
Virake написано:
не зрозумів. де в тому дописі про війну?

Там не про війну. Там ковтання москальського гівна. "Елітне" населення толоки не може почекати, а йде на рос. торренти і качає звідти.

Сьогодні останнє заняття з британцями було. Цікавий місяць, гарний досвід. Визнання від британських колег.
don pedro 

Востаннє: 15.09.21

2019-05-15 14:53  
Arsenfpu
ВИ смієте сумніватись у чеснотах і духовності гуртомівчан?! Геть, геть!
Virake 
Localize Team
Localize Team

2019-05-15 14:59  
Robar III написано:
Там не про війну. Там ковтання москальського гівна. "Елітне" населення толоки не може почекати, а йде на рос. торренти і качає звідти.
ну, мені це вже пояснили. тут насправді дуже поширене явище людей, які самі зізнаються в споживанні російського. під кожним третім релізом хоча б один такий коментар висить.
Robar III написано:
Сьогодні останнє заняття з британцями було. Цікавий місяць, гарний досвід. Визнання від британських колег.
що ж, вітаю. були якісь цікаві історії?
Arsenfpu 

2019-05-15 15:48  
Virake написано:
під кожним третім релізом хоча б один такий коментар висить.

І шо цікаво, з таким запалом говорять, що вони вже встигли побачити це РОСІЙСЬКОЮ, що так і кортить спитати: що ви тут робите????
Robar III 
Забанено
Забанено

2019-05-15 16:23  
Virake
Обмін досвідом з британцями. Ознайомились та спробували їх тактику та переміщення. Розповіли кілька ситуацій з якими ми стикались їм. (Ще був деньок з данцями спілкувались).
Британці трохи прифігіли, би ми використовуємо кулі, що заборонені женевською конвенцією (hollow point boat tail). Бо вони мисливські, і їх закупає як держава так і волонтери. (Держава недавно почала). Ну й пофігіли з організаційних можливостей укр. Армії.

Додано через 2 хвилини 20 секунд:

Гарно проведений місяць. Тепер знову маструбувати в частині, до виїзда в зону оос
don pedro 

Востаннє: 15.09.21

2019-05-15 16:30  
Robar III написано:
Тепер знову маструбувати

Ктулху фтаґн!
Головне зволожувати руки.
Gin_ger 
Забанено
Забанено

2019-05-15 17:19  
Ще одна обіцянка президента виконана?
https://ukr.lb.ua/news/2019/05/14/426812_ohoronets_prezidenta_poroshenka.html
Virake 
Localize Team
Localize Team

2019-05-15 18:22  
Robar III написано:
Британці трохи прифігіли, би ми використовуємо кулі, що заборонені женевською конвенцією (hollow point boat tail). Бо вони мисливські, і їх закупає як держава так і волонтери. (Держава недавно почала).
а навіщо ми саме ці кулі використовуємо? вони дешевші, чи що?
Robar III 
Забанено
Забанено

2019-05-15 19:26  
Virake
Вони вільні в продажу для мисливців. Волонтери іншого не куплять, а чому держава такі закупляє, я не знаю.
А так, то у нас звичайні мисливські патрони калібрів .308/.338.
andriy225 
Новенький

Востаннє: 01.01.25

2019-05-15 19:33  
Будь ласка, підтримайте ідею з додавання української мови до сервісу SoundCloud.

https://community.soundcloud.com/ideas-for-soundcloud-230074/ukrainian-language-7429858#post18071193

Дякую.
demitsuru 

2019-05-15 19:56  
andriy225

Deutsch
English (US)
Español
Français
Italiano
Nederlands
Português (Brasil)
Polski

Багато українців зависають в саундклауд? Там навіть немає російської.
Може в нас є тут хто використовує українську в 3д пакетах ? І зовсім не хоче вивчати англійську?

Додано через 5 хвилин 4 секунди:

STALKER2
де ти бачиш там когось з заходу? чувак суржиком розмовляє, гірше знає українську ніж я в рази.

Додано через 2 хвилини 13 секунд:

Gin_ger
після програшу Порошенка, журналісти повинні скласти списки усіх перестановок кадрів. І щось придумати для того, щоб оминути закони і усіх звільнити.
Коли порохоботи це бачать, вони це виправдовують. лол)))
andriy225 
Новенький

2019-05-15 19:58  
demitsuru
Цитата:
Багато українців зависають в саундклауд?

Я поняття не маю скільки українців слухають музику в SoundCloud. Якщо ви добре читали, то там ідеться про звернення до команди SoundCloud, щоб вони додали українську мову.
hetzendorf 
Забанено
Забанено

Востаннє: 05.01.21

2019-05-15 20:39  
andriy225
demitsuru ольгінський бот, що намагається вести тут гібридну пропаганду, не звертайте на нього увагу
andriy225 написано:
ідеться про звернення до команди SoundCloud

На жаль для цього доведеться реєструватися на тому Зоунд-клоуні, особисто мені це влом робити @_@
Анонім 004 

2019-05-15 20:48  
Слухаємо нових Раммштайнів! 5 трек найкращий!
Gin_ger 
Забанено
Забанено

2019-05-15 21:06  
Сергій Гайдай,
політтехнолог
https://gordonua.com/ukr/blogs/sergey-gayday/-vijavilosja-vigrati-vibori-nedostatno-potribno-shche-zumiti-vzjati-vladu-964607.html
Цитата:
В Україні міжвладдя.

Порошенко вже не президент, а Зеленський ще не президент. Перший роздає звання, нагороди і розставляє при владі своїх людей, страхуючи завойовані позиції та активи. Другий – вимагає від Ради термінової інавгурації і називає нардепів дрібними шахраями. До речі, Петро Олексійович вірний слову: сказав, що в його команді більше не буде друзів і бізнес-партнерів, і вирішив позбутися токсичних персонажів, залишивши цей "спадок" наступнику.

Виявилося, що виграти вибори недостатньо. Потрібно ще зуміти взяти владу.
demitsuru 

2019-05-15 21:23  
andriy225

я і спитав, чи варто робити те, якщо українських користувачів замало? Ліньки робити плагін для браузера, з перекладом? Чи саундклауд буде знову робити переклад, якщо буде апдейт інтерфейсу?

hetzendorf
я бачу тільки тебе, який поводиться себе не краще за божевільних росіян. ¯\(°_o)/¯ інфантильний ти наш.
Gin_ger 
Забанено
Забанено

2019-05-15 21:26  
Голосувала за розширення повноважень Януковича й уникла звільнення у 2014 році. Що відомо про нову голову Конституційного Суду Шапталу
https://gordonua.com/ukr/publications/-golosuvala-za-rozshirennja-povnovazhen-janukovicha-i-unikla-zvilnennja-v-2014-rotsi-shcho-vidomo-pro-novu-choli-konstitutsijnogo-sudu-shaptale-964264.html

Наталія Шаптала нова голова КСУ: довідка від Чесно
https://blogs.pravda.com.ua/authors/tshevchenko/5cdb04dd6983e/
andriy225 
Новенький

2019-05-15 21:42  
hetzendorf
Цитата:
На жаль для цього доведеться реєструватися на тому Зоунд-клоуні, особисто мені це влом робити @_@

Там можна увійти за допомогою Facebook. Це кілька секунд.
Krest0 
VIP

Востаннє: 07.12.23

2019-05-15 21:45  
hetzendorf написано:

Мені теж таке влом зазвичай робити. Саме тому я зареєстрував собі акаунт в Google. На більшості сайтів можна залогінитися через той акаунт. Зручно. Пару кліків і готово.
Ініціатива, скоріше за все, не вигорить, але я все одно підтримав. Я ж нічого не втрачаю, але завжди є мізерна вірогідність, що щось та й буде. Вже були приклади, де мій голос допоміг зрушити з місця.
andriy225 
Новенький

2019-05-15 21:46  
demitsuru

Вам особисто відомо скільки українців відвідують даний сервіс?
hetzendorf 
Забанено
Забанено

Востаннє: 05.01.21

2019-05-15 22:13  
andriy225 написано:
можна увійти за допомогою Facebook

У пейспуці мене тим більше немає

Krest0 написано:
Саме тому я зареєстрував собі акаунт в Google. На більшості сайтів можна залогінитися через той акаунт. Зручно. Пару кліків і готово.

Щось не можу на цьому сайті через ґуґельмана авторизуватися. Питає мою стать і вік, я ввожу і потрапляю знову на сторінку авторизації @_@
Krest0 
VIP

Востаннє: 07.12.23

2019-05-15 22:15  
hetzendorf написано:
Щось не можу на цьому сайті через ґуґельмана авторизуватися. Питає мою стать і вік, я ввожу і потрапляю знову на сторінку авторизації @_@

Дивно. У мене жодних проблем не виникло.
Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години

Нова тема   Цю тему закрито Сторінка:   попередня  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 531, 532, 533  наступна